Сегодня глянул на информеры-счетчики, те, что висят в саааамом низу каждой страницы, слева.
И выпучил глаза увидев на синем вместо привычного нуля, надпись
ТИЦ10 
Что это значит для нас? Что такое ТИЦ вообще?
Цитата из популярного сайта вебмастеров:
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня я начну цикл статей о том, как получить ТИЦ 10. Должен сказать, данная тема очень актуальна для пользователей русскоязычного интернета. Любой вебмастер желает получить для своего ресурса заветную денежку с надписью 10.
Вот заумное пояснение ТИЦа:
Итак, что же говорит нам сам Яндекс о своем показателе популярности:
Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
Теперь я переведу на человечий.
ТИЦ - это показатель качественного цитирования статей, материалов, форума, в общем всего того полезного, что есть на сайте. То, что не раз востребуется, и передается ссылками с сайта на сайт.
Таким образом, мой не любимый туповатый Яндекс, присвоил нашему сайту очень лестную оценку.
Причем, зная вебмастеринг, я откровенно скажу, что никакими уловками, покупкой ссылок, рассовыванием нашего контента по нужным и не нужным сайтам я не занимался.
Оценка получена честно, по результатам нашей работы, наполнения сайта и форума интересными и востребованными материалами.
Спасибо всем, за участие, за вклад в развитие популярности нашего проекта.