Да уж тему и впрямь надо переименовывать -- стебание над велосипедистами .
В прошлом году встал остро вопрос о доставке грузов в места недоступны для обычных авто , где то что можно завести и на багажнике мото ,но есть габаритные грузы , типа доски в метра три .
Выбор внедорожнной техники невелик, тем более что в кармане 100 рублей . В общем было два варианта УАЗ и Нива . Засев за комп немного прояснилась обстановка , есть уазоведы и нивоводы , прочитав с десяток статей что то стало вырисовываться ,засаживают в грязь все и уазы и нивы ,ломается так же все . уаз отпугивал прожорливостью бензина ,знакомых уазоведов не было был только знакомый нивовод охотник , в общем убедил он меня доводами что лучше ниву брать .У него
есть товарищ "больной " нивами у него их три коротыш ,длиная и шеви , и он уверяет что из всех по проходимости длиная лучше всех ,думаю его нельзя обвинить в предвзятости .
В итоге досталась мне нива коротыш ,2002 , с газом ,кенгуром ,большим багажником на крыше . и поддонкратниками по бокам .Резина класика вли -5 , Не раз уже было что надо до места доезжать км 3 -5 а пузотерки уже никак , в богажник на богажник все рюкзаки , в салоне три пассажира и на "броню" по два чела с лева и права на поддонкратники и три свободно стоят на бампере , в итоге семь человек на "броне" , уключаем понижайку и свободно не надрывая мотор едем в любую гору .
В минувшие выходные заехали в горы ,потом лил долго ужасный дождь , был подьем крутой гнина и вода течет по ней , как принято в эндуро спустил колеса до полупустого и поехали , на подьеме повозились но выехали ,лебедки нет .