Разговоры на кухне

Разговоры на кухне 09 апр 2019 12:09 #161

  • Шилов
  • Шилов аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 712
  • Спасибо получено: 121
  • Репутация: 11
Radi пишет:
То Марта: стесняюсь спросить, а песня это прелюдия к исполнению древнейших профессиональных обязанностей? :) !
Сдается мне,пошла Марта на курсы повышения квалификации virgo vestalis
ЛЮДИНА, ЯКА НЕ П’Є, АБО ХВОРА, АБО ПАДЛЮКА
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Спасибо сказали: serg141-9

Разговоры на кухне 09 апр 2019 15:58 #162

  • Марта
  • Марта аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 4237
  • Спасибо получено: 1693
  • Репутация: 165
То Radi: почему прелюдия? Можно и одновременно. И это не шутка).
То Шилов: холодно
"Факты не должны мешать нам двигаться вперёд"
Последнее редактирование: 09 апр 2019 15:59 от Марта.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 09 апр 2019 21:31 #163

  • Шилов
  • Шилов аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 712
  • Спасибо получено: 121
  • Репутация: 11
Неужели в толмачи подалась.
ЛЮДИНА, ЯКА НЕ П’Є, АБО ХВОРА, АБО ПАДЛЮКА
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 11 июнь 2019 20:38 #164

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Сообщений: 9612
  • Спасибо получено: 4979
  • Репутация: 210
Реклама - она движитель. ulybka
К вопросу я решил подойти с размахом. Визитки и объявы в газетах - банальность.
В общем, я за некоторое количество ночей создал целый сайт. (Со скромным названием). tych

Сайт доступен по ссылке: master.tuapse.ru/

Просьба: покрутить, потыкать, поглядеть, полистать страницы и материалы. Их пока не много.
Ну и дать оценку, рекомендации, советы, пожелания, и прочая.
Кому не лень - напишите комментарии к материалам или записям блога.

Заранее спасибо тем, кто возьмет на себя такой малый труд.
Все о сайте можно валять прямо в этой теме.
Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Последнее редактирование: 11 июнь 2019 20:44 от LeshaK.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 11 июнь 2019 22:36 #165

  • Марта
  • Марта аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 4237
  • Спасибо получено: 1693
  • Репутация: 165
Всё красиво, только напрягает появляющаяся надпись "мастера 100%" при переключении страниц. Фигли она? Лучше б плавно менялась картинка.

Ну и котиков нет... crayzi
"Факты не должны мешать нам двигаться вперёд"
Последнее редактирование: 11 июнь 2019 22:37 от Марта.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 11 июнь 2019 22:51 #166

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Сообщений: 9612
  • Спасибо получено: 4979
  • Репутация: 210
Котики будут. А "мастера 100%" - это индикатор загрузки страниц. Ну вместо там всяких вращающихся кружочков.
Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 13 июнь 2019 22:39 #167

  • паломник
  • паломник аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 12
  • Репутация: 1
Про "исторические исследования" можно и скромно помолчать. Мы все очень слабо знаем российскую историю, даже в том, что касается Ставрополья и Кубани. Но Марту есть причина похвалить: она красивая женщина, и у неё получается петь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 14 июнь 2019 08:40 #168

  • Шилов
  • Шилов аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 712
  • Спасибо получено: 121
  • Репутация: 11
паломник. Что Вам ответить? Похвалил,-обязан жениться.
ЛЮДИНА, ЯКА НЕ П’Є, АБО ХВОРА, АБО ПАДЛЮКА
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 14 июнь 2019 11:49 #169

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Сообщений: 9612
  • Спасибо получено: 4979
  • Репутация: 210
Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 15 июнь 2019 21:25 #170

  • Марта
  • Марта аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 4237
  • Спасибо получено: 1693
  • Репутация: 165
Паломник, не буду я скромно молчать. С чего бы? Звёзд с неба не хватаю, но что добываю с трудом - тем дорожу. И в столе оно у меня не валяется, а тут же делается достоянием общественности.

А за похвалы, конечно, спасибо. styd
Кстати! 13 июня, в 16.00 исполнилась одна из моих мечт: спеть в "концертом" зале Новоафонской пещеры! Жаль, видео не получилось. Пела приличную песню - из оперы Бородина.
"Факты не должны мешать нам двигаться вперёд"
Последнее редактирование: 15 июнь 2019 23:35 от Марта.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Спасибо сказали: Benja70, serg141-9

Разговоры на кухне 16 июнь 2019 08:04 #171

  • ToyFun
  • ToyFun аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 548
  • Спасибо получено: 290
  • Репутация: 16
Марта, мы за тебя рады! Позитив ты наш )))!
" Я измеряю жизнь количеством друзей "
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 16 июнь 2019 08:56 #172

  • Шилов
  • Шилов аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 712
  • Спасибо получено: 121
  • Репутация: 11
Свадьба, когда?
ЛЮДИНА, ЯКА НЕ П’Є, АБО ХВОРА, АБО ПАДЛЮКА
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 17 июнь 2019 17:15 #173

  • паломник
  • паломник аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 12
  • Репутация: 1
Жаль, что видео не получилось, но всё равно - удачи Вам!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 24 июль 2019 13:46 #174

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Сообщений: 9612
  • Спасибо получено: 4979
  • Репутация: 210
Ресторан в Бангкоке готовит свой знаменитый суп с говядиной и лапшой вот уже 45 лет. Его изюминка заключается в том, что свежее мясо, такое как нарезанная говядина, рубец и другие органы, добавляются в котел ежедневно, но оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день. Это древний метод приготовления, придающий супу уникальный вкус и аромат.

Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 27 июль 2019 06:36 #175

  • Марта
  • Марта аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 4237
  • Спасибо получено: 1693
  • Репутация: 165
Да пошли они со своим вкусом и ароматом!
"Факты не должны мешать нам двигаться вперёд"
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Спасибо сказали: serg141-9

Разговоры на кухне 15 нояб 2019 16:12 #176

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Сообщений: 9612
  • Спасибо получено: 4979
  • Репутация: 210
Кто покупает всякие там обрубки кальмара в пакетиках, и иже с ними всяких "желтых волосатиков"... Тот Филипп Киркоров, ну или китайский патриот. ulybka
Тюлька - наше всё!!!
Цена! Аутентичность! Наше, родное! Мне удалось сегодня раздобыть полпакета. dance
И вот, обед, просто на славу.





Просто так, тюльку мне слопать не дадут...



Один рыжий рыбак. ulybka



Поймал, гад...

Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Последнее редактирование: 15 нояб 2019 16:13 от LeshaK.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Спасибо сказали: ToyFun, Хичкок

Разговоры на кухне 15 нояб 2019 16:20 #177

  • Хичкок
  • Хичкок аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 71
  • Спасибо получено: 45
  • Репутация: 5
Тюлька конечно вкусно.Но я последнее время практикую горячее копчение рыбы.Самая вкусная это скумбрия...ну и карп тоже хорош...да и сало тоже офигенно...вот думаю шо если коньяк закоптить?!Должон быть еще вкуснее.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Спасибо сказали: южный

Разговоры на кухне 15 нояб 2019 16:30 #178

  • Хичкок
  • Хичкок аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 71
  • Спасибо получено: 45
  • Репутация: 5
Во жалко тока она осталось (фотка).И нет это не копченые змеи...Селедка и уверяю вас вкусно и дешево ulybka
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 15 нояб 2019 19:34 #179

  • южный
  • южный аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 271
  • Спасибо получено: 47
  • Репутация: 5
Отличный натюрморт. klass! klass!
Последнее редактирование: 27 нояб 2019 06:59 от Марта.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Спасибо сказали: serg141-9

Разговоры на кухне 29 нояб 2019 13:09 #180

  • Хичкок
  • Хичкок аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 71
  • Спасибо получено: 45
  • Репутация: 5
ВО!!! СВАЯЛ!!!
Всем привет!Видео о том как сделать быстро и дешево коптильню горячего копчения.Возможно кому то пригодится.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Спасибо сказали: Benja70