Разговоры на кухне

Разговоры на кухне 29 нояб 2019 15:45 #181

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 9601
  • Спасибо получено: 4978
  • Репутация: 210
Я обычно в брюшко укроп и тимьян закладываю. И еще - готового скумбрика горячего копчения, надо полить соком лимона - добавляет вкус, и убивает лишние жиры.
Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 29 нояб 2019 16:48 #182

  • Шилов
  • Шилов аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 710
  • Спасибо получено: 119
  • Репутация: 11
Копченое в таких количествах вредно,вредно,вредно gore
ЛЮДИНА, ЯКА НЕ П’Є, АБО ХВОРА, АБО ПАДЛЮКА
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 29 нояб 2019 17:55 #183

  • Хичкок
  • Хичкок аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 71
  • Спасибо получено: 44
  • Репутация: 5
Что вредно это факт!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 30 нояб 2019 00:20 #184

  • Benja70
  • Benja70 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 868
  • Спасибо получено: 102
  • Репутация: 13
Говорят , что жидкий дым не так уж и вреден для здоровья как нормальный костровой! А тах х...кто его знает! balalayka
Размышления над прошлым могут послужить руководством для будущего... У.Черчиль.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 30 нояб 2019 10:03 #185

  • Марта
  • Марта аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 4192
  • Спасибо получено: 1677
  • Репутация: 165
Жидкий дым промышленного производства гораздо безопасней для здоровья, чем копчение на костровом дыме. См. процесс производства.
"Факты не должны мешать нам двигаться вперёд"
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 30 нояб 2019 12:09 #186

  • Benja70
  • Benja70 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 868
  • Спасибо получено: 102
  • Репутация: 13
Не посмотрел бы не умничал,но я сомневаюсь , что это единственный способ производства жидкого дыма,нет никаких химических, это надо смотреть по производителю!
Размышления над прошлым могут послужить руководством для будущего... У.Черчиль.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 30 нояб 2019 12:32 #187

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 9601
  • Спасибо получено: 4978
  • Репутация: 210
Да все сейчас вредно. Даже грамотейка Марта, в больших дозах... ulybka

Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 11 дек 2019 09:33 #188

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 9601
  • Спасибо получено: 4978
  • Репутация: 210
Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Спасибо сказали: serg141-9, Хичкок

Разговоры на кухне 14 дек 2019 13:34 #189

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 9601
  • Спасибо получено: 4978
  • Репутация: 210
Работа Андрея Сагалова. Попалось на просторах.



Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Спасибо сказали: serg141-9, Хичкок

Разговоры на кухне 19 дек 2019 21:26 #190

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 9601
  • Спасибо получено: 4978
  • Репутация: 210
Арсений Тарковский. Я не очень по стихам, но этот - давно знаю.

Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Последнее редактирование: 19 дек 2019 21:29 от LeshaK.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Спасибо сказали: Benja70

Разговоры на кухне 21 дек 2019 17:13 #191

  • Приставалка
  • Приставалка аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 70
  • Спасибо получено: 29
  • Репутация: 4
Пошла сегодня за пивом obmoem В принципе, дело-то обычное, незачем на весь форум об этом звонить. Но! Пришла в свой двор (1953 г.р.), загляделась на зеленую грядку (того же г.р.). Смотрю - железяка торчит из земли, чуть такой встревоженной граблями энтузиастов. Ну, потянула. Прекрасная подкова, на 12 ухналей, наварные шипы, размером на крупную упряжную лошадь. Край (скорее - внешний) заметно стоптан: шип стесался на полсантиметра, канавка, в которую загоняют головки ухналей, тоже стоптана заподлицо.
Вопрос: кто заставил эту железяку высунуться? kon
Вот тебе и "Краснодар, 21-й век" dead
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 21 дек 2019 21:33 #192

  • Марта
  • Марта аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 4192
  • Спасибо получено: 1677
  • Репутация: 165
а лошади под ней не было? Говорят, тонули в грязи.
"Факты не должны мешать нам двигаться вперёд"
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 21 дек 2019 21:42 #193

  • Radi
  • Radi аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 775
  • Спасибо получено: 149
  • Репутация: 11
Олечка, теперь тебе пипец какая удача попрёт!!!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 21 дек 2019 23:12 #194

  • Benja70
  • Benja70 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 868
  • Спасибо получено: 102
  • Репутация: 13
Марта,под подковой лошадь валялась и левой ногой подергивала! rgaka
Размышления над прошлым могут послужить руководством для будущего... У.Черчиль.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 22 дек 2019 08:38 #195

  • Хичкок
  • Хичкок аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 71
  • Спасибо получено: 44
  • Репутация: 5
Не знаю правда или нет.Бытует мнение что мороз понемногу металл выдавливает из земли.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 22 дек 2019 16:49 #196

  • Radi
  • Radi аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 775
  • Спасибо получено: 149
  • Репутация: 11
Правда. И не только металл, а и всё твёрдое, в т.ч. и камни (монеты, осколки...).
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 22 дек 2019 17:21 #197

  • Приставалка
  • Приставалка аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 70
  • Спасибо получено: 29
  • Репутация: 4
Хичкок, я не помню, когда у нас был мороз. Может, года 4 назад, да, ужас, минус 5)))
Да, вот теперь жду, когда лошадь из земли вылезет. На балконе ее поселю))) Цветочные горшки пахать буду pahat
Где-то у меня жменька ковальных гвоздей потерялась, найду - прифигачу находку.
Ради, если мне попрет... Поделюсь obmoem obmoem
Кста, как там моя пуговка и табачок?
Я все-о-о помню dead
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 22 дек 2019 18:35 #198

  • Radi
  • Radi аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 775
  • Спасибо получено: 149
  • Репутация: 11
Пуговки нету, не нашёл. А табак в наличии :)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 23 дек 2019 17:22 #199

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 9601
  • Спасибо получено: 4978
  • Репутация: 210
Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.

Разговоры на кухне 25 дек 2019 09:09 #200

  • LeshaK
  • LeshaK аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 9601
  • Спасибо получено: 4978
  • Репутация: 210
Не знаете, чем удивить гостей на праздничном ужине? Вот вам идея «сюрприза» из русской книги 1810 года.

Сделать, чтобы жареная курица ушла со стола

Возьми макового семени и кукольванцу, что смешав поровну накорми курицу, коя наевшися сего столь крепко уснет, на подобие мертвой. В сие время выщипли у ней перьи и обмазав яичным желтком засуши, то и будет казаться жареною. Во время же действия порежь ея немного ножом, то она вскоча уйдет с блюда.


Физический волшебный кабинет. СПб.: При Императорской Академии Наук, 1810.
Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Последнее редактирование: 25 дек 2019 09:10 от LeshaK.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Спасибо сказали: Хичкок