Пусть админ и модераторы перенесут эту тему в соот.раздел. Но история такова: Подруга жены, познакомилась на сайте с чистокровным немцем.Она к нему летала, он был у нее в Ростове. Немец прилетел в очередой раз, приехали к нам , в Краснодар. Он помешан на рыбалке.Поговорив с дамами, решили поехать на озеро, в Крымском р-не.(Специально не пишу куда, дабы не делать рекламы).Ну а там мангал, домики, ночевка. Короче,хотел он поймать большего карпа,не получилось.Вечер-шашлык, вино, водка-легли спать.Комната одна, кровати две.Моя жена с под ругою(невестой немца) начинают обсуждать прошедший день.Моя-нихрена себе, Голубую линию посмотрели от и до.Разговаривали дамы дого, в основном звучала фраза" Голубая линия". Полуспящему немцу надоело слушать разговор дам, он спросил "Что есть Голуб. линия". Подруга жены по-русски-спи на хрен,голова Готта. О, что делалось с немцем! Он подскочил с кровати, что-то эмоционально быстро на своем, еле утихомирили.Выяснилось: в их учебниках истории написано, что Гитлер сказал, что, "С потерей Голубой Линии" русским прямая улица на Берлин". Привезли его на Сопку , сказал "ГуТ". Прошелся я по пахоте, нашел осколок мины ираздавленную гильзу "Маузера", подарил немцу. Пригласили на свадьбу, приехали их родственники, а он вынес трофеи, мой подарок, показывает, и все лопочет "Блау линес! Долго языками цокали, а в этом году, приедут еще и его родители, на Блау линес. Так что, гордиться надо, тем ,что имеем!