Суперски! (На странице "Подробное описание возможностей программы":
Ознакомиться с подробным описанием программы SAS4WinCE, узнать об её возможностях и способах использования можно на интернет-странице программы SAS4WinCE.
Что бы снять ограничения по времени непрерывной работы программы, необходимо купить лицензию SAS4WinCE.
Фраза "интернет-страница" в этом тексте - сделана ссылкой. Переходим.
Попадаем... на утухший и устаревший форум, где всякие пользователи толкут воду в ступе на 11 страницах!!!
Чет у меня пропало желание обзаводится
такой андроид-версией SAS.
Особенно после приписки в самом конце "особенностей":
Лицензионный ключ действителен только на одном устройстве навигации и при покупке другого устройства не переносится и не переактивируется
После получения лицензионного ключа, перепрошивать устройство навигации настоятельно не рекомендуется! Т.к. после перепрошивки, лицензионный ключ перестанет подходить к данному устройству и перерегистрация его будет невозможна.
Афигеть! Те, кто пользуется смартами Андроид, минимум пару раз вынуждены его перепрошивать!
Или что, купив защищенный смартфон для использования в лесу, нужно оставлять его навечно? Они, блин, не ломаются, не разбиваются, не устаревают? И при смене гаджета, каждый раз отсыпать по 450 руппий ???
У меня штук семь честно приобретенных (и не дешевых) лицензионных программ, в том числе и для этого сайта. Имея ключ, я совершенно спокойно устанавливаю их на другой комп, на сервер, использую на других сайтах, как полноценный владелец.
А тут такая "суперзащита" 450-ти рублей. Бред какой то.