По ошибке вставил фото обломка крыла с красной краской. А вообще-то копать было приятно, ибо до нас дошло, что всё, что было ниже метра глубиной, наши предки оставили нам НЕ ТРОНУТЫМ!!!
На последнем снимке из предыдущего абзаца на дне воронки я запечатлел лопасть пропеллера, вторая торчит над мотором, третью пока не нашли, у обеих лопастей концы обломаны, и их осколки собирали по всей округе - вывод один, двигатель работал до самого столкновения с землёй.... и горел, местами обгоревшая обшивка рассыпается в прах под руками.
В половина третьего решили кинуть чего нибудь внутрь своего организма, до этого была только жидкость, и подытожить наработанное. А подытоживать то и нечего было - мотор есть а номера мотора нет!

Решили копать где кому больше нравиться. Ребята стали рыть в сторону кабины а я в сторону редуктора. На идеально сохранившемся ребре двигателя с картером мотора пустое место - ни одной циферки! Однако сало в горах смазывает не только желудок, мозги начали анализировать и вспоминать места расположения номеров на моторе М-105 намного лучше.
Отколупав несколько фрагментов обшивки из под упоминавшейся нехорошими словами стойки моторамы один из моих коллег добрался до "бараньего рога". УЛИТКА! ёперный балет, на ней же на специальной площадке номер мотора!!! Кое-как вырвав ещё несколько обломков подобрался к ней и тут Лесной Дух повернулся к нам лицом: крышка улитки была оторвана ударом и свободно ходила на своем месте. Так как она представляла собой жалкое зрелище, её решили "досрочно освободить" со своего места при помощи вышеупоминавшегося рычага.
Площадка была целая, но изъеденная коррозией, однако прочесть можно было ПФ 3-25Х и последняя цифра не определялась.