Этот раздел форума посвящен музыке. Всякой. Каждый в этом разделе, может создать свою тему (или даже несколько!), в которых можно делиться и обсуждать музыку, песни, композиции.
Ударение в названии темы - каждый может влепить на свой вкус!
Эта тема нашего музыкального раздела - о рок-н-роле во всех его проявлениях!
Понятно, что всякого рока уйма, весь его умом не объять и в одну тему не засунуть.
Посему, пусть эта стартороковая тема послужит року старому, забытому, да и отчасти - легендарному.
На днях я вспомнил о старой но прикольной группе - ZZ Top.
Блин, как же мне нравился этот антураж!
Два бородатых мужика с гитарами, ретроспективные клипы, обалденный красный хот-род с хромированной подвеской, и всяческая символика группы!
Зизитопы засветились в ряде фильмов. Их музыка была использована в "Назад, в будующее" и "Терминаторе" - легендарная группа в легендарных киношках.
Насколько я понимаю, в урезанном (куда меньше?!) составе, ZZ Top музыкалит по сей день.
Только в его клипах пропал красный хот-род, замененный на другие автомобильчики, да на красотках из клипов современный макияж да псевдоодежка...
Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...
Последнее редактирование: 19 янв 2015 15:11 от LeshaK.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме для участия в обсуждениях.
Все его песни хороши, потому что завораживает вокал и манера исполнения. Даже корифеев типа Оззи, Назарета и т.п., которых принято считать за идеал, я поставила бы на третье место.
"Факты не должны мешать нам двигаться вперёд"
Последнее редактирование: 19 янв 2015 15:14 от LeshaK.
Sabaton [ˈsabaˌton] — шведская хэви метал-группа, основанная в 1999 году. Основной темой для песен являются войны и отдельные сражения. Название группы в переводе с английского означает латный ботинок, часть рыцарского доспеха.
Во первых - не плохая музыка. Во вторых - обалденные клипы, военной тематики, удачно сочетающие в себе динамику и напор композиций группы.
Но когда-то, но когда то, кто-то помнил имя. Неизвестного Солдата...