От Валерия пришло уточнение:
Уважаемый Алексей ! Извините меня за некоторые ранее данные неточности,Все поумерали трудно восстанавливать но все таки я уточнил:Ткаченко Алексей Филиппович год рождения 1921 а не 23г. и воевал он под командованием майора Баранникова Андрея Петровича 1910года рождения , уроженца Борисоглебский р-н с Калмык Воронежская обл. в Сводном Развед Отряде 41 Сухумской Дивизии,погиб при прорыве " ГОЛУБОЙ ЛИНИИ " х. Свистельниково приходила похоронка , и живой отец как раз озвучивал о командире Баранникове, нашел и фотографию Алексея одиночную. Могилы немогу найти. Может однополчане еще остались живые вспомнят ,и подскажут , что нибудь, а кого нету , пусть Вечная Память будет Им ,я преклоняю голову перед всеми кто воевал,кто трудился в тылу , ради победы над злейшим врагом " Фашизмом", кто сегодня не жалея своего времени старается восстановить историю каждой семьи, найти Отцов , Дедов и Прадедов на сегодняшний день и тем самым увековечить их подвиги. Внесите уточнения в ранее сделанный запрос если можно . С Уважением к Вам Валерий Ткаченко