Добрый день ЛешаК, спасибо что отозвались. Начну сначала. Зовут меня Шингур Игорь Владимирович мне зз года, и живу я в Армавире. Родом мы с х.горькая балка, недалеко от города, но в 90х, переехали в город т.к колхозы развалились и работы не стало. Но разговор не об этом. Ещё в детстве мои батя рассказывал мне о своём детстве, как они росли. И так им было лет по10-12, и они нашли пещеру где было много патронов, лент. Туда было трудно пролезть, светили свечкой, и в далека видели гусеницы танка, я был впечатлен рассказом. Шли годы, я вырос, отслужил в армии, поработал в милиции, и уже 10 лет работаю на 81 бтрз, водителем испытателем стрелком. О вооружении и бронетехнике знаю не по наслышке. Думал что все рассказы выдумка,но. Об этом рассказывали и ровесники отца, и его мама, ей 84, и крестный и брат отца знают где эта пещера и могут показать. Я был там, знаю это место, покажу. Говорю расплывчатое, чтоб нелегалы не добрались. Старики тоже про неё знают. Отвезу познакомлю, они расскажут. К сожалению отец умер 5 лет назад, думаю он с радостью бы помог, ему было бы 62. Почему решил об этом рассказать, случайно нашёл ваш сайт и прочитал об обороне Армавира. Большое спасибо Сергею Сергееву, по-моему так он подписан на форуме, он подробно описал весь ход событий августа 42 под Армавиром. Все думал откуда там танк? Ведь там не было боёв. Но Сергеев все описал. Так что все сходится, и возможность его нахождения там велика. Он пишет, что х.камышеватская,, хлебороб,, была линия обороны, обороняла 139бр, и при отходе вела бои так же и в х.горькая балка, а её окраине между г.б и хутором школьный, его уже нет лет 30. Подробно расскажу при встрече или по телефону 89181402373. Много не написал.